Voltar 

Projeto Ed. Comercial

                 Reforma da sede de produção da Água de Côco - Total Côco.

Os clientes pediram praticidade e espaço na hora de projetar o ambiente, por isso optou-se por divisórias ao invés de acrescentar novas paredes. Foi solicitado também que parte do revestimento existente permanecesse. 
O projeto traz identidade da marca nas cores do interior, além das cores neutras para uma fábrica, que necessita de transparência e limpeza. Vale lembrar que um projeto comercial e/ou industrial necessita de um projeto de aprovação na Anvisa, que exerce regulamentação e controle sanitário de produtos e serviços submetidos a vigilância sanitária.

 

© 2015 por Paralelo Arquitetura

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Cinzento Ícone Google+
  • Grey YouTube Icon